【旅行心機】五個小技巧,讓旅途中愛美的妳都能輕鬆亮麗上鏡 | 旅行教學 | Traveladdict-旅上癮

關於旅行上的小心機,每個愛美的人都想知道,拋開佔行李空間及重量的彩妝,把時間省下來,用來多感受的每個當下,或多睡一點,讓每趟旅行的時間都能充分利用是相當重要的。 以下有五個極棒的小技巧,讓你在旅行都可以美麗出門,亮麗上鏡。

Profile photo.jpg
▲善用小技巧,旅行即使輕便也能亮麗上鏡。〈攝影:TravelAddict - 旅上癮〉 
 
〈一〉 嫁接睫毛 

其實這對許多人來說也不是甚麼大秘密了,對於刷睫毛膏跟卸睫毛膏,其實對許多女性朋友來說真的也是件大工程,更別說是旅行到東南亞悶濕的天氣,讓人一到下午睫毛膏就暈開成熊貓眼,嫁接睫毛對愛旅遊的女性來說真的是相當大的福音,並能省去許多麻煩跟節省許多時間。 

Lashes.jpg
▲嫁接睫毛讓眼睛不用上任何其他彩妝就可以很有神。〈攝影:TravelAddict - 旅上癮〉 

〈二〉 眉筆 

說到眉毛,應該也是臉部整個妝感的靈魂了吧!其實出外旅行的話,這也是唯一一個無論如何都必定要攜帶的化妝用品,因為有眉毛的話,會讓人整個臉部在照相時都活過來喔! 

眉筆.jpg
▲上鏡頭缺少眉毛會讓人看起來也比較無精神。〈攝影:TravelAddict - 旅上癮〉 

〈三〉氣墊粉餅

與其使用大量的粉底液或是防曬的產品,除非天生好膚質或是真的是沒太多瑕疵的膚質才有辦法不化妝上鏡頭也不怕。這時候想要偷吃步就是準備好一塊適合自己膚質跟膚色的氣墊粉餅。一般來說,氣墊底妝都有防曬的作用,可以全臉塗均勻,然後加強有瑕疵的部位便可以當作是遮瑕品使用,對於喜歡輕便又愛美的人來說,真的是很實用產品。 

BB cousion.jpg
▲許多氣墊粉餅裡面的亮粉或是珠光上在皮膚上或讓膚色透亮,防曬係數也很夠,對偷吃步的人來說真的是實用又方便。〈攝影:TravelAddict - 旅上癮〉 

〈四〉 太陽眼鏡 

別說是旅人了,許多愛自拍的網美或是部落客也都是太陽眼鏡的愛好者。很多時候,只要太陽眼鏡一帶上,配上天然的美景,一張極美的巨星照就出現了。 

Sunglasses.jpg
▲只要戴上太陽眼鏡,巨星架式油然而生。〈攝影:TravelAddict - 旅上癮〉 

〈五〉 唇膏 

閉上眼睛想一下一個你最喜歡的歐美部落客,是不是常常都會配上一抹紅唇或是在拍照時都會為雙脣上個亮麗的顏色讓整個人的感覺都是不但有氣色又讓看的人眼睛都會為之一亮啊?別忘記多一條唇膏在你的包包裡,讓每次入鏡都更加時尚跟有魅力喔! 

Lipstick.jpg
▲只要上了亮色唇膏,氣色油然而生。〈攝影:TravelAddict - 旅上癮〉 

下次踏上旅途時後,不妨試試這些小訣竅,相信你可以把省下來的時間更加充分的利用,也能讓鏡頭下的每個自己都依然是那樣的亮麗動人,閃閃發光喔!

我要留言