奧丁丁

奧丁丁

玩就對了!

奧丁丁(Owlting)為台灣區塊鏈新創代表,推出全球首創區塊鏈食品溯源系統OwlChain。奧丁丁旗下涵蓋旅遊、旅宿、市集三大領域:奧丁丁在地體驗致力推廣在地深度旅遊,上千行程遍布全球,OwlNest為全球首創區塊鏈旅宿管理系統,全面革新旅宿系統,奧丁丁市集專注推廣台灣優質商家與小農,目標讓台灣各領域用心的生產者被全世界看見。

奧丁丁(Owlting)為台灣區塊鏈新創代表,推出全球首創區塊鏈食品溯源系統OwlChain。奧丁丁旗下涵蓋旅遊、旅宿、市集三大領域:奧丁丁在地體驗致力推廣在地深度旅遊,上千行程遍布全球,OwlNest為全球首創區塊鏈旅宿管理系統,全面革新旅宿系統,奧丁丁市集專注推廣台灣優質商家與小農,目標讓台灣各領域用心的生產者被全世界看見。

【官方網站】https://www.owlting.com/ 
【奧丁丁客棧】https://blog.owlting.com/ 

作者熱門文章

  • 「Hola!」西班牙年度招牌慶典大蒐集

    「Hola!」西班牙年度招牌慶典大蒐集

    春節將至,相信許多朋友摩拳擦掌,準備為自己安排旅遊活動了吧!說到旅遊,有著豐厚歷史與文化的西班牙可說是許多旅人的必選地之一。西班牙是一個熱情且懂得生活的民族,他們熱愛生命、喜愛藝術,或許與亞洲人相比,西班牙人有那麼些懶惰,但對於「活動參與」,他們的積極程度絕對超乎你的想像。

  • 【公路之旅】首刷力行產業道路 你不知道的中橫秘境

    【公路之旅】首刷力行產業道路 你不知道的中橫秘境

    你是不是也一樣,又被煩悶的工作折騰了一年,感覺再不出去透氣兜風就要發霉至死,但是又不喜歡知名景點,那種好像在逛市場的熱鬧氣氛。想找一條風景優美、人煙稀少的山路走走,好好享受一趟公路小旅行?往山上走就對了!

作者最新文章

  • 就是要帶爸媽勇闖歐洲! 玩到並軌、心情不NG超級指南

    就是要帶爸媽勇闖歐洲! 玩到並軌、心情不NG超級指南

    雖然說母親節甫過,但父親節與暑假轉瞬間也要將到了,相信很多朋友最近或多或少,都有被父母詢問下一次出遊的計畫,要是你有口袋夠深,也願意坐長途飛機出遊的父母,要怎麼滿足他們的需求?

  • 越南自由行懶人包 教你搞定簽證和換匯X如何避免當潘仔!

    越南自由行懶人包 教你搞定簽證和換匯X如何避免當潘仔!

    夏天最令人嚮往的就是一場美妙的海島假期,說到海島,大家會率先想到的通常都是長灘島、馬爾地夫、峇里島等等,作為國際知名的旅遊勝地,這些地方當然也會有比較多人潮,如果你喜歡的是比較清幽、商業氣息不那麼重的地方,越南有些尚未完全走紅的海灘便是如此,而且美麗程度完全不會輸給以上夯點。

  • 海陸空大進擊!畢旅熱門地點TOP10,這樣玩就對了

    海陸空大進擊!畢旅熱門地點TOP10,這樣玩就對了

    大學四年,好不容易就要畢業了啊啊啊啊啊啊~馬上就要踏入職場,之後可沒那麼多體力和時間可以熱血大玩了,所以畢業旅行一定要好好規劃,不管是海陸空,通通都大玩一波,留下這所謂青春的輝煌!不過窮大學生預算有限,一夥人出遊也要交通方便、食物優秀,這下畢旅地點怎麼選才划算?

  • 一生必訪!2019VIVID SYDNEY 邀你一起繽紛動感嗨翻天

    一生必訪!2019VIVID SYDNEY 邀你一起繽紛動感嗨翻天

    號稱雪梨最大年度藝術盛會的「繽紛雪梨燈光音樂節(VIVID SYDNEY)」,今年在5/24-6/15盛大舉行。從傍晚6點開始一直到深夜11點,以雪梨歌劇院為中心一直到海港大橋以及達令港,都是燈光秀的主要熱門場地。

  • 跟著復仇者聯盟去旅行! 九大Marvel拍攝地點 親身走進漫威宇宙!

    跟著復仇者聯盟去旅行! 九大Marvel拍攝地點 親身走進漫威宇宙!

    陪伴了我們十年的漫威宇宙系列電影,終於在最新的《復仇者聯盟4:終局之戰》後劃下休止符,令人回味無窮的同時,也讓無數粉絲相當不捨,想再次體驗片中一幕幕經典的場景,除了重刷一次,你有沒有想過,或許走進電影的拍攝地點,其實能帶來更深刻的印象呢?

  • 澎湖不止花火節!悠遊澎湖水族館,三腳海龜帶你啟航

    澎湖不止花火節!悠遊澎湖水族館,三腳海龜帶你啟航

    在澎湖七年級與八年級生的童年回憶裡,有一個地方是遠足(現在說的校外教學)必去,在地人共同的藍色回憶~也就是「澎湖水族館」啦!對於在澎湖長大的小編來說,這可是第一次去會驚艷,第二次去會喜歡,久而不去會懷念,再聽到它休館會讓人默默感傷的好地方啊!

more