Silvia

Silvia

女生專屬的質感冒險

旅遊滔客主編 & [希遊記Silvia the traveler] 部落格作者
用力享受美好世界的烏龍女王一枚,分享女生專屬的質感冒險。

旅遊滔客主編,同時也是 希遊記Silvia the traveler 部落格作者。

曾經立志當個優雅的拉(旅行)箱客,怎麼莫名其妙變成個背包旅行控!還不小心愛上登山、路跑、攀岩...等各種戶外運動,變成個超~~豪邁~的背包控。

不知不覺走過30餘國,最後還忍不住跑去德國旅居2年,正因為太熱愛深入而緩慢的旅行。別問我最喜歡哪個國家?每個國家都有特別的地方,我都喜歡;也不用問我花了多少錢,俺花得超級省也未必是大家喜歡的旅行方式。

我不是個冒險家,更不是個流浪者,Silvia是個跟大家一樣過平凡生活的平凡女子,堅信生活就是一場旅行,就算人生有無數的框框限制,我們還是能找到最大的變化!

喜歡Silvia的朋友們,歡迎到 Silvia玩樂團(專頁) 找我一起上路喔!


作者熱門文章

  • 【福知山市】秘境!台灣人都不知道的5個京都神秘景點!

    【福知山市】秘境!台灣人都不知道的5個京都神秘景點!

    「裏京都─福知山市」位在京都府北部的中丹地方,這裡距離京都約一個半小時的車程,是前往日本三景(天橋立)的必經之處,若想遠離都市的塵囂,享受寧靜樸實的氛圍,福知山市正是個好選擇。

  • 高雄國賓飯店─親自體驗水岸城市的浪漫

    高雄國賓飯店─親自體驗水岸城市的浪漫

    高雄國賓大飯店為五星評鑑之飯店,座落在有「台灣塞納河」之稱的愛河畔,優越的地理環境讓旅客無論是漫步兩岸親水步道、置身悠閒的露天咖啡座、欣賞炫麗的光雕橋或搭乘愛之船遊河巡禮,皆可近距離體驗令人驚艷的河岸風光,體驗水岸城市的浪漫風情。

作者最新文章

more