搜尋結果

搜尋「金針花」 的結果,共有 5 筆
  • 不用跋山涉水到花東!全台8大金針花觀賞盛地

    不用跋山涉水到花東!全台8大金針花觀賞盛地

    夏天到了,又到了黃澄澄的金針花盛開的季節!台灣最著名的金針花美景莫過於有著花蓮的小瑞士之稱的六十石山,這可是每年都吸引旅客前往花蓮的原一之一啊! 但除了路途遙遠的花東外,其實台灣各地都有金針花可欣賞,平地金針花開的時間會比花東早一些,約6月份左右就陸續綻放了,快點來一起追花吧!

  • 季節限定的「金黃色花海」,一起追尋全台8大賞花專區!

    季節限定的「金黃色花海」,一起追尋全台8大賞花專區!

    夏季最金光亮眼的花卉-向日葵與金針花,可以說是最有夏天氛圍的花卉了! 今年看過向日葵花海或是金針花海了嗎?向日葵的花季約集中在5月底到10月左右,而金針花則約在7月底至9月,嚮往徜徉在整片金黃色的你,千萬不要錯過了!

  • 【花蓮】抓住夏季的尾巴,上天編織的金色花毯

    【花蓮】抓住夏季的尾巴,上天編織的金色花毯

    夏末的暑期限定,花蓮特色的金針花海,彷彿進入仙境,不受外人打擾的一個自在空間,上天編織的金色花毯,總讓人流連忘返。

  • 不只金針花!你看遍台灣12種美麗了嗎?

    不只金針花!你看遍台灣12種美麗了嗎?

    地處亞熱帶的台灣,每個季節卻有不同的美麗:春天賞櫻、夏天觀荷、秋天追楓、冬天則漫步在芒花裡,想要收集台灣的十二種美麗?快拿出行事曆,替自己安排每個月的賞花假期去!

  • 2014花東金針花季

    2014花東金針花季

    鮮艷的黃色與豔陽,形成了充滿朝氣的美麗景色。趁著夏日,ㄧ同前往花東拜訪金針花吧!