親子旅遊

  • 【沖繩】五大高CP值推薦親子遊住宿

    【沖繩】五大高CP值推薦親子遊住宿

    一家人或多家人計畫到沖繩旅行時,最傷腦筋的就是「住」的問題。沖繩大多旅館都是兩張單人床的二人房為主,很難找到可加床或雙床以上房型的住宿,常常找到了,卻又是下不了手的天價飯店。別苦惱,這裡整理了五家優質高CP值的3~6人住宿推薦,趕快來瞧瞧!

  • 【無料親子景點】坐捷運玩遍台北8大免費親子館 爸媽遛小孩好去處

    【無料親子景點】坐捷運玩遍台北8大免費親子館 爸媽遛小孩好去處

    週末想帶小孩外出擔心又車子不好停還要面對塞車的囧境嗎?這次為大家推薦坐捷運爽玩台北8大免費親子館,讓家長們不再擔心塞車、停車問題,只需搭乘捷運就能到達喔!免費遛小孩景點再次大放送!

  • 【親子餐廳】全台6大親子運動餐廳大募集!室內摩天輪/兒童塞車道/卡丁車/火車觀景台

    【親子餐廳】全台6大親子運動餐廳大募集!室內摩天輪/兒童塞車道/卡丁車/火車觀景台

    平日下班後接小孩、煮飯、做家務等生活雜事,一天就這樣過去了。你有多久沒好好坐下來好好吃飯、休息了?無奈週末還得全日帶小孩,真想好好休息的你,有什麼地方適合小孩玩又可讓大人放鬆的呢?小編替你物色了全台6家最好玩的親子運動餐廳,這週末就帶小孩到運動餐廳放電,也可約朋友一起聚餐,真是一舉兩得!

  • 【親子景點】十大免門票親子自然景點推薦

    【親子景點】十大免門票親子自然景點推薦

    在暑假開始前介紹過許多免費無料親子景點,不知大家是否都玩膩了?暑假已過一半,來玩玩不一樣的東西吧!推薦你十一個免門票讓小孩子親近大自然,放電的好去處,偶爾來趟寓教於樂的DIY活動也是個不錯的選擇喔!

more