奇特風景

  • 不用跋山涉水到花東!全台8大金針花觀賞盛地

    不用跋山涉水到花東!全台8大金針花觀賞盛地

    夏天到了,又到了黃澄澄的金針花盛開的季節!台灣最著名的金針花美景莫過於有著花蓮的小瑞士之稱的六十石山,這可是每年都吸引旅客前往花蓮的原一之一啊! 但除了路途遙遠的花東外,其實台灣各地都有金針花可欣賞,平地金針花開的時間會比花東早一些,約6月份左右就陸續綻放了,快點來一起追花吧!

  • 一起漫步雲端!全台8大絕美雲海觀賞地

    一起漫步雲端!全台8大絕美雲海觀賞地

    台灣一年四季均能欣賞到雲海,雖說秋冬是觀賞雲海最好季節,但是夏天總是受不了炎炎酷暑,來走一趟山林避暑,也可以順便觀賞千變萬化的雲海在山林間湧動,讓人彷彿置身天空中般的夢幻景致,讓人頗有騰雲駕霧之感。

  • 十個必拍童話系景點!一次收集哈比人小屋/任意門/海盜船

    十個必拍童話系景點!一次收集哈比人小屋/任意門/海盜船

    上班生活無聊,讓人很想逃離,誰可以拿個任意門過來,讓我離開這裡一下? 別以為這是玩笑話,台灣真的有任意門喔!這次帶你遊遍全台10個童話系景點,偶爾也來跳脫一下現實,來到童話世界享受單純的快樂吧!

  • 【西班牙.馬德里Madrid】鬥牛要不要

    【西班牙.馬德里Madrid】鬥牛要不要

    鬥牛不是一項運動,從來都不是。鬥牛士一項悲劇,一個非常偉大的悲劇。

more