旅行點滴

  • 【女生一個人的旅行!在巴黎遇見美好的自己!】

    【女生一個人的旅行!在巴黎遇見美好的自己!】

    每天在大城市努力生活打拼的妳過得開心及幸福嗎?也許妳已經太習慣了讓生活的沈重壓力包圍著妳, 但是妳有多久沒有跟自己的內心對話了?人家常說旅行能讓一個女生真正的成長,而一個女生的旅行呢,更是讓自己多了時間獨處,與自己對話和思考,也更能省去和旅伴聊天的時間,更專注在「旅行的美好」這件事上。

  • 【住宿經驗】住民宿令人著迷的5個原因

    【住宿經驗】住民宿令人著迷的5個原因

    想了解民宿控為何總放棄星級旅館,流連在別人的家中嗎?讓我們一起進入他們的世界瞧瞧吧!

  • 【旅行心情】尋找屬於你自己的旅行的意義

    【旅行心情】尋找屬於你自己的旅行的意義

    旅行的意義對於每個人的定義皆不同,有些人自稱自己是『沒腳的小鳥』,喜歡到處飛,到世界各地走走看看就是停不下來;有些情侶從旅行中了解對方是否適合自己;有些家庭每年計劃年度旅行,享受與家人同行的天倫樂

  • 小心過敏!最新保養對策,奠定好肌底,遠離敏弱危肌

    小心過敏!最新保養對策,奠定好肌底,遠離敏弱危肌

    引起皮膚敏弱的原因有很多,例如換季氣候改變、環境污染、工作壓力、太陽暴曬......等。若使用錯誤的保養習慣,反而讓肌膚自然防禦功能出現漏洞。其實只要簡單做好四步驟,就能奠定好肌底,遠離敏弱危肌。

more