編輯足跡

  • 【中非】世界三大瀑布之一:維多利亞瀑布

    【中非】世界三大瀑布之一:維多利亞瀑布

    被列為世界三大瀑布之一的維多利亞瀑布,可說是全世界最受歡迎的景點之一,位於尚比亞、辛巴威邊境,也帶動當地的觀光人潮,壯觀的瀑布不僅可從步道感受瀑布水霧的涼爽及轟轟巨響,更可搭乘直昇機從上空全覽,是一生必去造訪一次的景點。

  • 【越南。大叻】精選4個值得一遊的瀑布

    【越南。大叻】精選4個值得一遊的瀑布

    如果你也來到大叻市,沒辦法玩遍所有瀑布群,就從這4個精選的瀑布挑一個去沖涼吧!

  • 【日本】一同感受京都景點的古典之美

    【日本】一同感受京都景點的古典之美

    京都,是一座有著悠久歷史的知名古城,地點位於日本關西地區,與大阪、奈良等地鄰接著。京都也是著名的觀光旅遊地,那古色古香的巷弄小徑、處處林立的古跡寺廟,走在京都街道上你不只能看到,更能感受到那只屬於京都的古典之美,現在就讓我來告訴你,四個來京都不容錯過的經典觀光景點。

  • 【希臘.Mykonos】米克諾斯島:藍海中的白寶石

    【希臘.Mykonos】米克諾斯島:藍海中的白寶石

    這裡是Mykonos,位於地中海的度假小島,也是大力士海克力斯埋葬巨人族的地方,不同於義大利五漁村色彩繽紛,希臘海濱更為內斂些,畫面正配夏川里美的歌聲,最好再搭配一點島唄琴樂,然後點一杯粉紅葡萄酒!月光浪花伴熒星,外島第一夜已深。

more