【法國航空復航巴黎-臺北,小資女巴黎夢想之旅最佳選擇】 | 產業新聞 | Dr. Selena



之前Dr.Selena就分享過搭乘荷蘭航空去巴黎的美好體驗,現在有好消息要告訴大家。與荷航同屬一系的法國航空將會復航『巴黎 – 臺北』航線,向往浪漫巴黎的小資女們,計畫這次夢寐以求的旅程時又可以多一個好選擇。

明年4月16日起,法航每週會提供三個直飛航班往返巴黎戴高樂機場和臺北。法航曾在1994年到1997年間經營過巴黎-臺北航線,停飛20年後,臺北終於重回法國航空的飛行網路。

2018416日起之航班時刻表

(當地時間)

班機編號

航線

起飛 / 抵達時間

飛行日

AF552

CDG – TPE

巴黎 臺北

13 :35 / 08 :15+1

逢一、四、六

AF557

TPE – CDG

臺北 巴黎

10 :25 / 18 :20

逢二、五、日


巴黎往返台北班次均為日間航班(day flight),到達巴黎時剛好晚餐時間,不怕錯過第一個美麗夜景。同時亦可依行程搭配法國航空與荷蘭皇家航空公司的飛行網絡,前往全歐以及世界各大都會城市。

往返巴黎和臺北的航線將由波音777-200機型執飛,機上配備法國航空長途航線全新客艙。該機型配置280個座位,其中包括40個商務艙、24個尊尚經濟艙,以及216個經濟艙座位。

長時間飛行,座位舒適度以及機上娛樂是最重要的考量,搭乘法國航空可以享受到最佳的飛行體驗,讓你能以最佳狀態開始每一次旅程。

重新設計,各等級座位都有舒適的客艙環境
商務艙提供了卓越的空中服務。客艙座椅符合人體工學,可從座位轉換為200公分的舒適大床,在曲線形構造的座椅內均可隨意營造獨立而又私密的空間。座椅經過精心設計,提供舒適的完美睡眠體驗。柔軟輕盈的羽絨被,加大尺碼的羽絨枕,所有的一切都為了在雲端完美入眠而設計。每個座位亦配置一個16英吋(41公分)的高畫質觸控螢幕,輕鬆體驗法國航空的空中娛樂設施。

尊尚經濟艙提供舒適寬敞的座椅,多角度腳踏墊,可調節頭枕,高品質的織品椅套更提高了客艙的舒適性。

經濟艙的座椅,經過重新設計,有寬敞的腿部空間,並且配置較寬的桌板,全新座椅採用更柔軟舒適的頭部靠枕,高度與旁側均可調節角度。

豐富的機上娛樂及美食
全客艙均配置高畫質觸控式螢幕,機上娛樂系統提供超過1, 000小時的各式影音、娛樂設施。量身打造機上美食,經濟艙亦提供香檳為開胃酒,長程線航班更提供餐間自助點心吧,提供多種開胃小食、點心、迷你三明治以及冰淇淋。

跟大家介紹一下法國航空公司的背景:
法航是一家充滿法式精神的國際航空公司,它以卓越服務和悉心關懷,把飛行時刻變成真正的愉悅之旅,每天將旅客帶到法國、歐洲乃至世界各地。

法航荷航集團在從歐洲出發的國際航運網路上處於領先地位。借助法航、荷航、泛航、Joon和法航HOP!這五個品牌,法航荷航集團的航線網路在2017年已覆蓋118個國家的328個目的地。2016年,集團機隊運營飛機534架,運送旅客多達9,340萬人次,從巴黎戴高樂機場和阿姆斯特丹史基浦機場這兩個主要樞紐出發的每日平均航班多達2,300個。

法航荷航集團的“藍天飛行”常旅客計畫擁有2,700萬會員,在歐洲處於領先地位。

法航荷航與合作夥伴達美航空及義大利航空營運著全球最大的跨大西洋航空聯運網路,每天航班多達270個。

法航荷航是天合聯盟的成員,天合聯盟共有20家航空公司成員,每天共有17,000個航班,前往目的地多達1,060個,覆蓋177個國家。

網站: www.corporate.airfrance.com


我要留言